インターネット学習教材「すらら」のIDを無料でゲット!!!

オープンスクールで、ゲーム感覚で学習できる対話型アニメーション教材として話題のインターネット学習教材「すらら」のIDを無料でゲット!!

「すらら」は、タブレットやパソコンで国語・数学・英語を学習できるデジタル教材で、本校の探究コースをはじめ日本全国の学校や塾で導入されています。

9月1日(土)に行われるオープンスクールに参加した中学生は「すらら」のIDを無料で受け取れます。IDがあればタブレットやパソコンでどこでも学習できます!

しかも45日間の体験期間後も、オープンスクールに参加いただいたあと課題をクリアすれば、「すらら」を無料で活用できる期間が11/24(土)の第2回オープンスクール開催日まで延長されます。

札幌新陽高校は受験に向けて頑張るあなたをサポートします。是非オープンスクールに参加してIDを受け取ってください!!

すららの特徴について

スララ詳しくはこちらをクリック⚜️