OpenSchoolまであと7日!

OpenSchoolまであと1週間となりました!

本日担当は、英語科志賀先生です^ ^

いつも笑顔の志賀先生!

優しさの中にも厳しさがあり、授業はとてもわかりやすい!

そんな志賀先生からのメッセージです⭐️

⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰

こんにちは!新陽高校のセッター、志賀美紗子です。

私は、学生時代の友人や先輩後輩、先生との出会いは、その後の人生を大きく左右するものだ、と思っています。
私自身、多くの出会いから、様々なことを学び、自分の進路や生き方を考える上で良い影響を与えてもらいました。

この新陽高校には…
よさこいや登山に本気で挑戦した1年生、部活動や進路活動等で自分たちの目標に向かって本気で挑戦している2・3年生!
そんな生徒たちを、本気で応援し、サポートする先生方が、たくさんいます。

私は今、英語科教員として、普段の授業だけでなく、英語検定や大学入試に向けて放課後や休日の指導にも本気で取り組んでいます!

中学生の皆さんにも、この新陽高校で、人との出会いを大切に、本気で挑戦する3年間を送ってもらいたいです!
まずは、ぜひ9月のオープンスクールに参加し、新陽高校を見て知ってください!お待ちしております!!