オープンスクールまであと1日!!!!!!

ついに!オープンスクールまであと1日となりました!

本日担当は、荒井校長先生です!!

『本気で挑戦する人の母校』を掲げ、新陽高校に新たな風を吹き込んでいる荒井校長先生!

部活動や地域行事など生徒が参加するところではいつも見守ってくださる荒井校長先生!

そんな校長先生からメッセージです!

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽
今年はじめてのオープンスクールが明日、開かれます。

僕が中学校3年生のみんなに一番伝えたいことは、
できたばかりのパンフレットに「札幌新陽高校 校長日誌 学校パンフレット特別編」として書かせてもらいました。

明日、新陽高校に来るとそのパンフレットが配られますので、着席したら、表紙が山登りの写真になっているパンフレットを取り出して、読んでおいてくれたら嬉しいです。

人生で1回しかない、2017年9月16日をみんなで楽しみましょう。

いつか君が、みんなの分の人生を切り拓くために。