しんようカフェ、お越しいただきありがとうございました!

クリエイティ部の生徒たち主催による一日限定イベント「しんようカフェ」。

地域の方々をおもてなしして、今の新陽をしてほしいという思いで企画しました。

この日のために、徳光コーヒーさんが協賛してくれ、生徒たちは徳光さんから直接コーヒーの淹れ方を学び、当日に臨みました。

特別ゲストに卒業生の佐藤広大さんを迎え、小林さやかさんとのトークショーも大変盛り上がりました。

広大さんの「新陽愛」に一同感動!!!

美術部、アグリクラブ、クリエイティ部のブースでたくさん商品が売れたようです。

はじめての企画・運営で、課題は残ったものの、たくさんの地域の方に来ていただき、生徒たちも次への励みになりました。

ご来校いただきました皆様、ご協賛いただきました徳光珈琲さま、佐藤広大さん、ありがとうございました!