English conversation class for teachers will be starting!

留学生・海外からの生徒とも、本気でコミュニケーションを取りたい!

新陽高校の教職員全員が参加できる英会話のレッスンがスタートしました。
英語の先生だけではなく、新陽高校の全員がしっかりと留学生もサポートできるように取り組んでいきます。

iPadを使い、参加者同士のコミュニケーションが多く、笑いが絶えないレッスンでした。
いつもの新陽高校の英語の授業に、校長先生をはじめとした先生達が参加したような感じです。