新陽高校の受験を考えている受験生の皆さま、
新陽高校に興味を持ってくださっている中学生の保護者の皆さま、
お待たせいたしました!
今年度の入試に関する資料を、新陽高校Webサイト「入試情報」にアップいたしました。
こちらから、
・募集要項(デジタルパンフレット)
・特待制度について
・パスポート制度とは?
をご覧いただけます。
新陽高校にはどんな受験方法や特待制度があるのか?
毎年受験者の半数以上が申請を行っている「パスポート制度」とは?
…ぜひWebサイトよりご確認ください!
「オンライン学校説明会」申し込み受付中!
いよいよ今週土曜日に開催される「オンライン学校説明会」の申し込みは、現在受付中です!
在校生や卒業生のリアルな声を聞いたり、体験授業に参加したりすることができます。
また、当日は、Webサイトの「入試情報」を見ていただいて気になった点や不明点なども相談していただけます。
受験生の方はもちろん、保護者の皆様もぜひご参加ください!
申し込みは、こちら
①SEEDへ登録してください。
②SEEDにログインし、【イベント一覧】から「オンライン説明会」への参加申し込みを行ってください。
※マイページの登録のみを行い、イベントの参加申し込みが完了していない方も居るようです。
SEEDにログイン後、【イベント申込状況】より申し込みが完了していることをご確認ください。