7/22(木・祝)に開催される「第1回 Open School」の参加受付スタートです!!

受験生のみなさんも「どの高校が自分に合っているのかな?」とそろそろ本気で高校について考え始めているころだと思います!

そんな不安を解消するために、実際に新陽高校に来て入試制度について聞いたり、新陽高校の授業を受けたりしてみませんか?

単位制についても…、詳しく知ることができるチャンスです!!

新陽高校【第1回 Open School】

〈日時〉7月22日(木・祝)

午前の部:10時~

午後の部:13時〜

※午前・午後の部の内容は同じです。
※新型コロナ感染対策により、会場の収容人数を制限させていただくため2回に分けて実施いたします。ご都合の良い回にご参加ください。

【第1回 Open School】申し込みはこちら

SEEDにログインし、【イベント一覧】から「第1回 Open School」への参加申し込みを行ってください!

※初めてイベントに参加される方は、まずSEEDへ登録してから、申し込みをお願いします。
※SEEDにログイン後、【イベント申込状況】より申し込みが完了していることをご確認ください。