『札幌新陽高校第1回eスポーツ大会フォートナイト部門』

=====================
・日時:12/26(日) 13:00~16:00頃
・種目:フォートナイト(一人から参加可能)
・場所:オンラインで実施
・対象:中学生
・参加費:無料
・配信予定あり
=====================

札幌新陽高等学校 e-sports研究部顧問の三好と申します。

いよいよ本日より大会エントリーが開始となります。下記フォームよりエントリーいただけます。フォーム内に大会Discordをご案内しておりますので、そちらのリンクより大会Discordへご入室お願いします。

〜エントリーフォームはこちら〜

先着90名になりますので、ぜひ御応募ください。皆様もご参加をお待ちしております(以下より大会規約をご確認いただけます)。

2021年度 新陽高校eスポーツ大会 フォートナイト部門 大会規約.pdf