今年度、入試イベントおよび地域連携事業として、9/23にShinyo Fesを開催いたします。

「新陽高校がもつリソースの体験を通じて、たくさんの方に新陽高校の魅力を実感いただきたい。共通の興味や関心をもつ人同士で集い、学校や年齢・地域を超えて、さまざま人たちとの繋がるひとときを分かち合いたい。」などなど様々な想いが重なり、実施の運びとなりました。

新陽高校に関わる全ての人たちが楽しめる”お祭り”の実現を目指し、このたび準備段階からご一緒くださるプロジェクトメンバーを募集いたします。

◆プロジェクトメンバーの対象
#新陽生
#在校生保護者のみなさま
#中学生
#中学生保護者のみなさま
#卒業生
#澄川地域のみなさま
#新陽高校に関わりのある全てのみなさま

オープンスクールや学校説明会とも一味異なる”お祭り”を一緒に作りませんか?みなさまからのエントリーを、心からお待ちしております。

Shinyo Fes 概要

◆実施日時
2022年9月23日(金)10:00〜15:00

◆Shinyo Fes.のテーマ
「中つ火」

◆場所
札幌新陽高等学校敷地内
※グラウンド、教職員駐車場、体育館、多目的教室、講堂、ソトタモクを想定しています。
※雨天時も原則外での実施(焚き火はなし)。

◆当日までのスケジュール
6月17日(金)S・サミットでの対話(アイデア募集)
6月20日(月)プロジェクトメンバー全体会議
8月  5日(金)内容確定(詳細要項完成)
9月22日(木)前日準備
9月23日(金)当日

◆お問い合わせ
札幌新陽高等学校 コミュニケーションセンター
川崎(j.kawasaki@sapporoshinyo-h.ed.jp

Shinyo Fesプロジェクトメンバー応募フォーム

※6/17(金)がプロジェクトメンバーの申込締切となります。

「プロジェクトメンバーにはならなくても、アイデアは出せそう」という方は以下のフォームにアイデアをお寄せいただけますと幸いです。

Shinyo Fesパブリックコメント募集フォーム