FALL GUYS部門 全国大会出場決定

先日、高校eスポーツの甲子園とも呼ばれる『STAGE:0』(文部科学省後援大会)のFALL GUYS部門の全国予選大会が開催されました。

その大会で、本校e-sports研究部の鈴木愛翔と小林春道が全国予選を勝ち抜き、見事全国決勝大会へ駒を進めました。FALL GUYS部門では、昨年度に引き続き2年連続全国大会への出場、部長の鈴木は個人としても2年連続全国大会への出場となります。

決勝大会は8/14(日)にオンラインで開催されます。ご声援のほど、宜しくお願いいたします。

満員御礼:第1回部活動体験会について

7月29日(金)に行われる第1回部活動体験会のうち、e-sports研究部の体験会は好評につき定員に達しました。お申し込みくださったみなさんありがとうございます。

別途、8月27日(土)の第1回Open Schoolにて、eスポーツを体験できるスペースを設けます。今回お申し込みできなかった中学生のみなさんも是非ご参加下さい。

※8月27日(土)以前のeスポーツ体験会は予定しておりません。あらかじめご了承ください。

8/27 第1回Open Schoolへのお申し込みはこちら

また、7/29に行われる下記の部活動体験は引き続き募集中です。皆さまのご参加をお待ちしております。
・サッカー部
・男女ハンドボール部
・バドミントン部
・陸上部