卒業生保護者の皆様へ

日頃より、本校の教育活動にご理解とご協力を賜り、厚く御礼申し上げます。さて、第63回卒業証書授与式につきましては、すでにご案内申し上げたところですが、このたび実施方法の一部を変更いたしましたので、改めてご案内いたします。つきましては、ご多用のところ恐縮ではございますが、ご臨席を賜り卒業生の前途を祝福していただければ幸いに存じます。

日時:2023年3月1日(水)午前10時開式
   ※卒業生入場 午前9時45分

式場:本校体育館
   ※開場は午前9時00分頃を予定

受付:生徒玄関前展示ホール
   ※午前9時00分から9時45分まで

その他
・密を避けるため、列席人数を各家庭2名以内とし、座席指定とさせていただきます。
・開始前の午前9時30分から45分の間が大変混み合います。ゆとりをもってご来校ください。
・卒業式は1時間程度を予定しています。
・来校前に必ずご家庭で検温をしてください。熱が37.0℃以上ある状態での来校はご遠慮ください。
・保護者の方は、上履き(スリッパ等)をご持参ください。
・来校の際は必ず「不織布」マスクをご着用ください。それ以外のマスクでの来校はご遠慮ください。
・駐車スペースがありません。自家用車での来校はご遠慮願います。また、学校付近の路上駐車や、近隣商業施設等の駐車場を使用されることはお控えください。
・コロナ禍の状況や荒天、不測の事態等により日程、内容の変更が生じた場合は、本校ホームページとBlend、生徒へのClassroomで連絡いたしますのでご確認ください。
・参列できない保護者に向け、YouTubeLiveにて卒業式の様子をLive配信いたします。詳細はBlendをご確認ください。