お天気に恵まれた10月28日(土)、第2回OPEN SCHOOLを開催しました!

札幌で雪虫大量発生という異例の状況ではありましたが、多くの中学生と保護者の方に来ていただき、盛況のうちに終了しました!ご参加いただいた皆さまに、心より御礼申し上げます。

全体説明会・保護者説明会・体験授業やアウトドア・e-sports大会などの体験を通じて、新陽の『人物多様性』や『出会いと原体験』を感じていただけていましたら幸いです。

今後、入試関連イベントとしては「コンパス決定セミナー」を11月に予定しております。OPEN SCHOOLに来られた方も、今回来られなかった方も、ぜひご参加ください!詳しくは、本校Webサイト・SNSをcheck!

また、今回も、アンバサダー生徒が大活躍でした。受付や案内、在校生プレゼンなど、新陽生らしい親しみやすさでホスピタリティを発揮。中学生の緊張をほぐしてくれたように思います。アンバサダー生徒の皆さん、おつかれさまでした!

新陽高校の学校生活に関する情報や、入試に関する最新情報は、メルマガで配信しております。登録がお済みでない方はこちらから(中学校1・2年生もぜひご登録ください!)