BLUEハウスPTA企画〜冬の交流会&球技大会〜大成功!

冬の交流会で親睦を深め、球技大会で熱戦を繰り広げられました。

冬の交流会では学校生活や3月実施予定の球技大会について、生徒・保護者・教員が語り合い、親睦を深めることができました。和気あいあいとした雰囲気の中、互いの顔と名前を覚え、今後の活動への準備を行い、ハウスの絆が深まったように思います。

そして迎えた球技大会。ブルーハウスの1・2年生生徒、教員、保護者の方々が参加し、生徒に負けない熱戦を繰り広げました。リレーやバレーボールなどの種目で、チームワークを発揮。応援にも熱が入り、会場は一体感に包まれました。

保護者の皆様のご協力により、冬の交流会と球技大会を無事開催することができました。ありがとうございました!生徒にとっても、保護者にとっても、思い出に残る貴重な時間となりました。今後もPTA活動を通して、生徒たちの成長をサポートしていきます!