中学生の皆さんのリクエストにお応えし、10月26日(土) 午後に、今年度3回目の「新陽高校 部活動体験会」を実施します!

初めて新陽高校の部活動体験会に参加する中学生も、8〜9月の体験会に参加申込済みの中学生も、参加申込可能です。

高校の部活動は、中学校とはどう違うの?
中学校にはなかった部活動だけど、どんな活動をしてるの?
他の高校の〇〇部と、新陽高校の〇〇部と迷っている…

そんな受験生の皆さんの疑問や悩みを解決するためにも、まずは体験会に実際に参加して、新陽高校の各部の雰囲気を感じてみてください!

今回は、以下の部が体験会を実施します。

〔 10月26日(土) PM 実施部活 〕
・男女ハンドボール部
・女子硬式野球部

※同日 (10/26 土曜日) 午前には、第2回 OPEN SCHOOL が行われます。OPEN SCHOOL に参加後、午後の部活動体験会への参加を希望する場合には、昼食をご持参ください。

「10/26(土) PM 部活動体験会」申し込みはこちら

※活動場所の収容人数により、定員に達した部から申し込みを締め切らせていただきます。お早めにお申し込みください。

☆申し込み締切 10月24日(木)17時まで

※初めてイベントに参加される場合は、プラスシードの受験生マイページに新規登録をした上で、イベント一覧からお申し込みください。

※プラスシードの受験生マイページにログイン後、【イベント申込状況】より申し込みが完了していることをご確認ください。