☆お問い合わせ多数につき、追加お申し込み受付開始!

10月26日(土)に開催される「第2回 OPEN SCHOOL」の申し込みを25日(金) 17時まで延長いたします!

今回の OPEN SCHOOL では、まず全体会で8月に好評だった “在校生による” 学校紹介、校長先生からのお話、入試説明を行います。

その後、新陽パスポートⅡ期の申請者はセミナー①にご参加ください。すでに新陽パスポートⅠ期や自己推薦特待で認定されている受験生の方は、体験授業などにご参加ください。

受験生や保護者の皆さまが体験したい授業や、個別相談等のブースを選んで、参加いただけます。また、新陽アンバサダー生徒と直接お話したり、先輩たちのプレゼンを聞いたりすることのできる人気企画「おいでよ しんようの森」も用意をしています!

札幌新陽高校〔第2回 OPEN SCHOOL〕
〈日  時〉10月26日(土) 10時~13時30分
〈実施内容〉
◯学校説明(単位制・コンパスなどについて)
◯体験授業
◯進路ブース・新陽ラウンジ
◯アンバサダー生徒企画
◯制服紹介
◯学生寮について
◯個別相談
◯新陽パスポートⅡ期 セミナー① …など

▼申し込みはこちら

受験生マイページにログインし、【イベント一覧】から「第2回 OPEN SCHOOL」への参加申し込みを行ってください。

※初めてイベントに参加される場合は、受験生マイページに新規登録をした上で、イベント一覧からお申し込みください。

※参加申し込み後、【イベント申込状況】より申し込みが完了していることをご確認ください。

※今年度2回目のパスポートセミナーは、10月26日(土) の OPEN SCHOOL 時に行います。新陽パスポートⅡ期に申請するには、必ず OPEN SCHOOL の参加申し込みを行ってください。

学校行事等でセミナーに参加できない場合には、OPEN SCHOOL の参加申し込みを行なった上で、アンケート項目「10/26(土)パスポートセミナーへの参加について」で「欠席する(パスポート申請するがセミナーに参加できない方)」を選択してください。

まだ高校受験について考え始めたばかり、新陽高校を受験するか迷っている…という方も、まずは、OPEN SCHOOL に参加して、新陽高校について知ることから始めてみてください!

詳しいタイムスケジュールや追加の情報については、随時WebサイトやSNSでお知らせしていきます。

☆追加申し込み締切 10月25日(金)17:00まで☆