2月4日(日)、新陽高校のグラウンドで楽しい雪遊びのイベントを行います。イベント運営は、新陽独自の学校設定科目「アウトドア探究」受講生徒たち。

新陽卒業生のプロスノーボーダー・濱田海人さんなどのデモンストレーション、雪板体験、かまくらやそりすべり、焚き火で焼きマシュマロなどなど、盛りだくさんの企画でお待ちしております。ぜひお越しください!

日時:2月4日(日) 10:00〜13:00
*スノーボードデモンストレーションは11:00から!
場所:札幌新陽高校グラウンド(札幌市南区澄川5条7丁目1-1)
対象:未就学児〜小学生は保護者同伴をお願いいたします。中学生以上は本人のみの参加OK。
申込:参加フォームからお申し込みください(未成年は保護者の方の参加同意が必要です)

*駐車場をご用意しております。 当日は車でもお越し頂けます。
*天候等の状況により、 イベントを中止する場合があります。