「ソフトバンク株式会社 青野 史寛 氏 特別講演会のご案内」

6/7(金)に本校のキャリア教育の一貫として、進路選択や人生選択における視野を広げるためにSoftbankの青野 史寛(あおの・ふみひろ)氏の講演が行われます。

参加希望の方はこちらのフォームから申し込みください。

演題は『青野流〜未来への準備〜新時代を生き抜くために必要な力とは』です。

これは本校の生徒達が青野氏に聞きたいことを考えて、是非このタイトルの内容をとお願いしたものです。

変化の激しい時代を生きていくのは高校生だけではなく私達大人も同じです。そこで、講演会には保護者の方もご参加いただけるように致しました。

この貴重な講演の機会を、保護者の方を始め、多くの方と共有できればと思っています。

ご多用中とは存じますが是非ともご参加ください。

講演会に参加希望の方はこちらのフォームからお申し込みください。

記

日 時  6月7日(金)13:15~14:05 (受付13:00~)

会 場  札幌新陽高等学校 体育館

〒005-0005 札幌市南区澄川5条7丁目1番1号

講 師  青野 史寛 氏

ソフトバンク株式会社 専務執行役員 兼 CHRO(最高人事責任者)

演 題  青野流〜未来への準備〜新時代を生き抜くために必要な力とは

対象者  本校生徒・保護者様・参加申込をされた方

参加費  無料

お申込み 生徒の保護者以外の方は参加申込をお願いします。

参加希望の方はこちらのフォームからお申し込みください。

問合せ先 札幌新陽高等学校 コミュニケーションセンター

TEL (011)821-6161 担当:髙石