第1回OPEN SCHOOL開催!

8/26(土)に第1回OPEN SCHOOLを開催しました!
この時期としては過去に例を見ない猛暑日となり、屋内も、屋外も大変暑い中での開催となりました。
そのような中にも関わらず、ご来場いただいた受験生・保護者の皆様、ありがとうございました。

新陽高校の第1回OPEN SCHOOLは、ご満足いただけたでしょうか。
全体会・個別相談・体験授業やアウトドア・e-sportsなどの体験を通じて、本校の単位制や入試制度、そして様々な「出会いと原体験」を体感いただけましたら幸いです。

また、今回も本当に暑い中、多数の在校生がアンバサダーとして活躍してくれました。在校生の働きが、受験生や保護者の皆様の「新陽高校ってどんな学校?」という疑問をきっと解消してくれたと思います。
アンバサダー生徒の皆さんにも感謝です!ありがとうございました。

次回OPEN SCHOOLは10月28日(土)に開催予定となっています。
今回参加してくださった皆様も、新陽高校に興味を持たれた皆様も、ぜひご参加ください。
☆9月16日 (土) より申し込み開始予定です。詳しくは、本校Webサイト・SNSをcheck!

☆メルマガ登録がお済みでない方はこちらから

〔自己推薦特待〕受付開始!