お問い合わせ多数につき、追加お申し込み受付開始!

8月31日(土)に開催される「第1回 OPEN SCHOOL」の申し込みを30日(金) 17時まで延長いたします!

今回の OPEN SCHOOL では、全体会のあと、受験生や保護者の皆さまが体験したい授業や、個別相談等のブースを選んで、参加いただけます。在校生と直接お話しできる機会も用意しています!

札幌新陽高校 第1回 OPEN SCHOOL

〈日  時〉8月31日(土) 10時~13時
〈実施内容〉
◯学校説明(単位制・コンパスなどについて)
◯体験授業
◯進路ブース・新陽ラウンジ
◯アンバサダー生徒企画
◯制服紹介
◯学生寮について
◯個別相談
◯新陽パスポートⅠ期 セミナー① …など

〜申し込みはこちら〜

SEEDにログインし、【イベント一覧】から「【追加申込】第1回 OPEN SCHOOL」への参加申し込みを行ってください。

※初めてイベントに参加される場合は、プラスシードに新規登録をした上で、イベント一覧からお申し込みください。

※参加申し込み後、【イベント申込状況】より申し込みが完了していることをご確認ください。

※今年度1回目のパスポートセミナーは、8月31日(土) の OPEN SCHOOL 時に行います。新陽パスポートⅠ期に申請するには、必ず OPEN SCHOOL の参加申し込みを行ってください。

※学校行事等でセミナーに参加できない場合には、OPEN SCHOOL の参加申し込みを行なった上で、アンケート項目「8/31(土)パスポートセミナーへの参加について」で「欠席する(パスポート申請するがセミナーに参加できない方)」を選択してください。

まだ高校受験について考え始めたばかり、新陽高校を受験するか迷っている…という方も、まずは、OPEN SCHOOL に参加して、新陽高校について知ることから始めてみてください!詳しいタイムスケジュールや追加の情報については、随時WebサイトやSNSでお知らせしていきます。

※追加申し込み締切 8月30日(金)17:00まで