10月14日から道内で販売されている、道新受験情報 秋号「2025 高校入試 志望校決定特集」内で、本校の特色ある授業や生徒主体の活動などを取り上げていただきました!

「こんな学校で学んでみたい!『私立高校の魅力』」というタイトルの3ページにわたる記事で、新陽高校の単位制や、新陽ならではの「出会いと原体験」、在校生たちの声などを紹介いただいています。

新陽高校のイベントに参加したことのある受験生も、「まだイベントに参加したことはないけど新陽高校に興味を持っている!」という中学生や保護者の方も、ご覧いただけたら嬉しいです。

道新受験情報を読んで、「新陽高校についてもっと知りたい!」「新陽高校の様子を実際に見てみたい!」と思った方は、10月26日(土)開催の第2回 OPEN SCHOOLにぜひご参加ください。

▼10月26日(土) 第2回 OPEN SCHOOL のお申し込みは、コチラから